| 0 التعليقات ]

مجموعة يوسف اشترك معنا الغاء الاشتراك رسائل مختارة تعلم الانجليزية للاعلانـات اتصل بنا

  

:: منتديات شباب اراك :: 

 

المرسل : moon flower
 
للتعليق على الرساله من الرابط التالي : http://www.yousif.ws/play-568.html
 
 

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

 


الفطور أهم وجبة في اليوم و لكن للأسف أغلبنا يهملها <<<مثلنا هع::أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور::

البعض يفضل اللحوم على الفطور و البعض الأجبان أو النشويات أو الخضار ..

في الموضوع هذا لبيت جميع الرغبات و نطور طرق التقديم

و تستفيدون منه

نشوف مع بعض أنواع الفطور ..

 
[ أسياخ الحلوم المشويه ]

جبنه حلوم + فلفل بارد ملون

نقطع الجبنه مكعبات + الفلفل وندخلها اصياخ بالدور .. ثم نحطها ع الشوايه بدون زيت .

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



نقلبها حتى تنشوي جميع الجهات ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمها مع خبز محمص ومربى ومكدوس وزيتون ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

صحه وعافيه ..


||


[ مزرعة بالبيض ]

سبب التسميه ان فيها انواع كثيره من الخضار ..

بيض + بقدونس + بصل + ثوم + طماط + فلفل بارد [ بصل اخضر ] حسب الرغبه

نقطع البصل ونحمسه بالزيت ثم نضيف الثوم المهروس .. ثم الطماط والفلفل البارد بعد التقطيع وباقي الخضار ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


نصبها بصينيه بعد دهنها بالزيت و ندخلها الفرن بعد رشها بالجبن ..

بالقلايه اسرع ونغطيها بغطى قدر ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

بعد ماتتحمر من تحت نقدمها ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

مع رشة بقدونس مفروم وبطاطس وخبز محمص ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


||


[ قوالب البيض بالتونه ]

علبه تونه صغيره + بيض + فلفل حار + بصل + فلفل بارد + جبن مبشور

نقطع البصل ونحمسه مع زيت ثم نضيف الفلفل الحار والبارد ثم التونه ونتبلها بالملح والفلفل.

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

بكل قالب نحط ملعقتين من التونه ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



نخلط بيضه مع بيالة حليب سايل ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصبها ع التونه .. ونرشها بالجبن ..
وشريحه فلفل بارد للنكهه .

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


بالفرن 10 - 15 دقيقه ..

نقدمها مع الخبز ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||


[ نقانق + بيض مسلوق ]

3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل

نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل

ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن .

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمها مع البيض والخبز المحمص ..

نزينه برشة بقدونس مفروم ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||


[ توست باللبنه والمربى ]

توست نقطعه نجوم او دوائر .. ثم بالقمع نحط عليه لبنه ~ مربى ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمه مع الزبادي والخس والطماط والزيتون ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||


[ عجه بالفطر ]

بيض + فطر + فلفل بارد + بصل + جبن تشيدر + بقدونس

نقطع البصل والفلفل البارد ونحمسهم بالزيت .. ثم نضيف الفطر ونتبله بالملح والفلفل ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



نخفق بيضتين ونخلط معها البقدونس ونصبها ع الفطر .. ثم نضيف جبن التشيدر مكعبات ونتركه ع

النار حتى ينضج ويذوب الجبن .

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


نقدمه مع خبز محمص - شرايح طماط - شرايح تركي مدخن ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||


[ فول بالخلطه اللبنانيه ]

علبة فول بالخلطه اللبانيه + فص ثوم + صلصه طماط منزليه + معجون طماط بقدونس مفروم +

خمس ملاعق زيت زيتون .


نهرس الثوم ونحركه مع زيت الزيتون .. ونقلبه على النار ثواني يطلع طعمه ..

نفرغ علبة الفول في قدر مع ملعقه كبيره معجون طماط و3 ملاعق صلصه منزليه ونضيف الثوم ..

نهرس الفول بالشوكه ونتركه يطبخ 5 دقائق ثم نضيف البقدونس ..

نقدمه بعد مانزينه بالزيت والشبت والطماط ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


مع الخبز العربي واللبنه والزيتون ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||


[ كروسان محشي ]

حبتين كروسان نحشيهم جبنه هولنديه مع خس ..

ونقدمها مع طماط وشرايح لحم ببروني وكاس قهوه ..


أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



||


[ بيض مسلوق بالجبن ]

بيض مسلوق + جبن سايل

نقطع البيض بالنص ونطلع القلب الاصفر .. نخلطه مع جبن سايل ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

ثم نرجع للبيضه بواسطة القمع ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمه مع لبنه كور وطماط صغير و زيتون بالأسياخ ..

والخبز . مع كاس قهوه وكاس عصير تفاح ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

||

[ زيتون محشي لبنه ]

زيتون اخضر بدون نوا + لبنه

بالقمع نحشي الزيتون ونقدمه على بساط من الخس ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



||


[ نقانق بالصويا والجبن ]

بصل مقطع صغير + نقانق شرايح + ملعقه صغيره صلصه صويا + جبن سايل + فلفل بارد احمر

نحمس البصل مع الزيت ونضيف الفلفل البارد والنقانق .. ونتبلها بالملح والفلفل والصويا ..

نتركه دقيقتين ثم نضيف 3 ملاعق صغيره جبن .. ونتركه ع النار دقيقه ثم نقدمها..
أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


مع البيض المسلوق - جبن - مرتديلا - خبز محمص ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


||


[ بيض رول بالخضار ]

بيض مخفوق مع حليب .. نضيف عليه طماط وبصل وبقدونس .. نتبله بالملح والفلفل الاسود ونصبه بصينيه دائريه مدهونه بالزيت ..

نحطه على النار حتى ينضج ثم نلفه رول ونقطعه حلقات ..

نقدمه مع خبز بشرايح الجبن - زبادي - طماط وزيتون - كاس قهوه - عصير تفاح

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


||


[ ساندوتش بيض × بيض ]

خبز تورتيلا بالشطه + بيض + طماط + بقدونس + جبن

نسلق بيضه .. وبيضه نخفقها مع نص بياله حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود ونصلحها ع القلايه ..

نحطها على خبز التورتيلا وندهنها بالجبن .. ثم نقطع البيض مع الطماط والبقدونس ونرشه عليها ..

ونطويها من النص ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور



نقدمها ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


||


[ فطور جاهز ]

جبن هولندي ..
أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


جبن تشيدر مدخن ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمه مع الخبز المحمص والمربى ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور


||


[ قوالب البيض بالفطر والرومي المدخن ]

بيض + فطر + بابريكا + فلفل بارد + شريحتين رومي مدخن

نقطع الفطر المعلب مع الفلفل البارد ونحطه بالقالب .. ثم نضيف رومي مدخن مقطع شرايح ..

نخفق بيضه مع حليب ونتبلها بالملح والفلفل الاسود .. ونصبها على الفطر .. ثم نرشها بالبابريكا

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نحطها بحمام مائي وندخلها الفرن .. 20 دقيقه ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

نقدمها مع الخبز ..

أفكآإآر جديدَهـ للفُطوور

وبالهنـــــــآء وـآلعــآفيـــــة

 

لكتابة تعليقاتكم على الرساله من الرابط التالي : http://www.yousif.ws/play-568.html

 

 

إحصائيات مجموعة يوسف البريدية

عدد الاعضاء 148,000
عدد قراءات الرسائل عدد         مشاهدات رسائل مجموعة يوسف البريدية
تفاصيل القراءات
عدد         قراءات رسائل مجموعة يوسف         البريدية
احصائيات اخرى
احصائيات         مجموعة يوسف البريدية

 

تابعونا على :

e الخلاصات


 

 
مجموعة يوسف البريدية © www.yousif.ws  

 

--
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"مجموعة يوسـف البريدية"
للاشتراك
ارسل رسالة فارغة من بريدك الى العنوان التالي :
mr-yousif+subscribe@googlegroups.com
 
او قم بزيارة الصفحة التاليه :
http://www.yousif.ws/pageother-42.html
 
-----------------------------------------------------------------------------
لإلغاء الاشتراك، ابعث برسالة إلى
mr-yousif+unsubscribe@googlegroups.com
-----------------------------------------------------------------------------
للمشاركة برسائلكم في القروب ، يتم ارسال الرسالة الى العنون التاالي :
yousif.group@gmail.com
-----------------------------------------------------------------------------
للاقتراحاتكم وملاحظاتكم راسلونا على :
yousif.group@gmail.com

0 التعليقات

إرسال تعليق